最新消息

  • 2014台中義愛棒起來
    2014-10-08



 

近期「冰桶挑戰」一度延燒全球,讓做公益不只行善,也成為一種正向時尚! 然而除了漸凍人團體,社會上仍有許多需要資源卻缺少協助的弱勢團體,行善不只是曇花一現的熱潮,更需延續及擴大受關注族群,傳遞「愛」與「關懷」的暖流。行善需要行動力,義愛協會在行善的道路上,秉持感恩、回饋的心情,期盼結合中部企業及大眾的力量,將彼此關注公益的心念凝聚擴大,一起加入不單以經費捐助公益單位,而是以實際行動付出參與的公益活動,並將此善的行動以聯盟形式推動及拓展,把行善能量推至無限大,形成「善行動聯盟」。 「台灣最美的風景是人」,自「1010為義愛棒起來」發起,感謝中部企業團體熱情參與及支持,贊助多項豐富摸彩獎品,將使當天活動更加精采吸睛!「多一些單純奉獻、不為營利的善念,將使這社會更美好」,期望透過此次善的行動,開啟及不斷延續中部企業與社福團體間善的循環,增加企業員工家庭與公益慈善之互動,進而為大台中這座美麗城市發展出善的無限力量,使大台中成為全國行善之首的都市!
金鼎茶葉NO:193歡迎大家一起品茗!!傳遞茶香讓愛溫暖你我的心!