公司簡介

金鼎位於南投縣埔里鎮,提供茶農以及茶商茶葉包裝、袋茶茶包分裝、相關茶具、材料之販售,秉持著品質優良的產品、合理的價格、先進的技術、專業經驗、迅速交貨方式、認真負責的工作態度及堅守誠信為原則,以永續經營為目的,一同為台灣茶產業推展海外市場奠定基礎,贏得國際上對於台灣茶的認同與讚賞。

金鼎並通過ISO 22000. HACCP品質及食品安全認證,提倡明確的「品種」及產地標示,確保內容物品質及包裝過程的品質保證,再以恆溫恆溼進行茶葉包裝嚴密監控溫度、溼度和隔絕異味讓茶葉風味維持最佳品質,創造金鼎品牌以『 』的四品策略進行最基礎的包裝經營理念。

本公司並設有茶葉農藥檢驗的收件服務,且提供客製化包裝設計,打造客戶專屬品牌及包裝,提升茶業品牌能見度、精緻化以提高茶農之獲利,讓自創品牌開拓茶業新市場。


近來,為了提供對客戶有更優質的服務,建立網站通路讓客戶能快速得到服務,也希望能與客戶有多層連絡管道,歡迎您隨時給我們建議,您的指教是我們努力的方向,更是您滿意的品質保證。